58彩app下载-DOTA2屠夫至宝帕吉千劫神屠上线 东京食尸鬼既视感

2021年1月16日

   DOTA2全新至宝——帕吉“千劫神屠”今日正式上线,套装内包含全新模型、全新动作、连勾计数、全新配音、自定义嘲讽动作、特殊图标等,一起来看看至宝动态展示:

   屠夫至宝售价21000刀币,为背部槽位,进入主界面会有一段至宝CG,2018年5月4日前购买更有“尊享”物品前缀,更多详情可以前往官网了解。

   连勾计数:

   随着帕吉连钩连中,他头顶会出现连钩计数。不过出钩可要谨慎。虽然每次钩中他都会更加兴奋——欢庆的横幅也很亲切——但是连钩失败,让到嘴的肥肉飞了他可不会善罢甘休。

大招效果

   屠夫至宝另一个很酷炫的地方是对不同类型的英雄使用大招,肢解血肉特效会不同(图片来源见水印):

12 下一页 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注