欧洲城28平台-执笔闯天下!《仙剑5前传》男主“夏侯瑾轩”很有书生范

2021年1月15日

   由北京软星研发、百游代理的国产经典单机RPG“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》(以下简称《仙剑5前传》),自官网上线以来,陆续公布的相关内容倍受玩家关注和期待。今日官方正式公布了《仙剑5前传》的男主角之一“夏侯瑾轩”,此外另外一个男主角剪影也随之曝光。

   青衫红袍、俊朗飘逸的“夏侯瑾轩”,为我们展现出一种与历代男主角完全不同的感觉。自“仙剑”一代起,不论市井小民、山顶野人还是山贼小子,都给我们留下了阳光亲切的形象,而此次“夏侯瑾轩”的出现则为仙剑系列的人物造型带来了全新的变化。

   作为《仙剑5前传》游戏男主角之一的“夏侯瑾轩”,他所使用的武器“毛笔”也是历代主角中从未出现过的。

   夏侯瑾轩人物主题诗:

   随意青衫书世陌,炎凉漫映北轩窗。
   云深何日归来处,长效天都山水郎。

图1:《仙剑5前传》男主角之一“夏侯瑾轩”

图2:《仙剑5前传》另一男主角剪影

   另据官方消息称,《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典晚会”上正式公布。更多精彩内容,敬请期待后续报导。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注