足球即时比分-CJJ效仿龙之子Condi行为,俱乐部已下达禁口令_战队

2021年1月12日

原标题:CJJ效仿龙之子Condi行为,俱乐部已下达禁口令

YM战队作为我们LPL很多明星选手走出来的队伍,这支队伍幕后的老板可以说是得到了大家的认可,很多粉丝都说从YM战队里面走出来的选手都能够成为LPL顶尖的人才,事实证明这句话是对的,因为连续两届的FMVP都是从YM战队走出来的,而第三代小龙堡虽然目前状态不佳,但是他的操作却征服了所有人,所有的LPL的粉丝都非常钦佩这个年轻的小将。所以说YM战队对于LPL的发展是有着非常大的贡献,但是近日YM战队却陷入了非常大的危机。

YM战队在前段时间被曝出了假赛事件之后,虽然PDD在直播当中极力否认这件事情,但是很快就有人给出了相应的证据,所以PDD不得不选用当初的停播的方式来应对。其实YM战队假赛很多人都曾经猜测过,这支队伍曾经七次达到了LDL的总决赛,他们离LPL仅仅只有一步之遥,但是每一年他们都失败了,所以很多人都说这其中有着很大的猫腻。

YM假赛还没有结束,他们的队员再次被爆出了嫖娼事件,而这一次的主角则是他们的选手CJJ,这个选手其实是YM的上单,虽然这个选手的名气不高,但是他曾经作为ES战队的上单出现过在LPL的赛场,所以还是有一小部分粉丝关注他的,但是如今他竟然和Condi一样做出同样的事情,这是很多粉丝都无法忍受的。

CJJ在今年夏季赛是ES战队的替补上单,算是一个没什么名气的选手。夏季赛前半段还在LDL打比赛,后来ES在LPL确认无法进入季后赛后,就把很多LDL的选手都给提了上来,让他们来感受一下LPL的环境,CJJ就是那些选手中的一员。

CJJ在夏季赛上场过两次,一场是打WE,一场是打JDG,4场比赛一场都没赢。不过这也正常,毕竟只是个LDL级别的选手,在LDL选手中还不是特别顶级的,打不过zoom和morgan不奇怪,只是没想到他看着挺老实的,居然有胆量做出这种事。

在这两个人爆出是CJJ拼惩被抓后,也有网友通过ES的战队大合照发现了一点猫腻,因为这张合照上没有CJJ的身影。

一整个转会期ES战队都没有宣布CJJ的去向,说明CJJ应该还是在ES战队的,但战队的大名单却没有他的身影,只有一个刚从FPX二队买来的Insulator。

这就有点奇怪了,CJJ可是ES战队培养了很久的,Insulator则是刚刚买来的还不知道和队伍的磨合怎么样,结果ES就这么果断的把CJJ抛弃了让Insulator打首发?自家培养了快一年的上单说扔就扔?所以网友猜测应该是CJJ没跑了。

之前LPL不是没有过类似的事件,但被抓的好像就只有CJJ一个。之前出名的condi,不仅是PC还有几句经典名言,现在还好好的。

前段时间的Haro,被女友抓住后狡辩是出轨不是PC,现在依旧是RW的首发打野。而CJJ这个看起来更像是先被抓然后再被爆出来的,让CJJ没有狡辩的余地,所以爆料人才会说CJJ已经被LPL官方给禁赛了,如果是真的,那这种选手确实是一种污点,LPL不可能会再让他打。

如今的YM战队已经成为了人人喊打的对象,而他们的老板PDD更是三缄其口,目前YM战队已经被下了禁口令禁止讨论所有的事情,或许PDD是想要让大家慢慢淡忘这件事情,毕竟只有这样,才能够让影响降到最低。

值得注意的是,ES战队已经被打包卖给了“能兴”,换了老板新赛季准备改名,现在闹出这么一个幺蛾子,新老板估计肠子都悔青了。据说是在官宣前找不到人,结果接到电话已经被拘留,现在的职业选手素质还有待提高。

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注