球探足球比分直播-贝尔坦斯6三分比尔34分 布克空砍33分太阳负奇才_回应

2021年1月12日

原标题:贝尔坦斯6三分比尔34分 布克空砍33分太阳负奇才

北京时间1月12日,2020-21赛季NBA常规赛继续进行,奇才队在主场迎战太阳队。最终,奇才队在主场以128-107战胜太阳队。

单节比分:15-29,27-39,36-36,29-24(太阳队在前)

数据方面,太阳队这边,布克33分,保罗14分11助攻5篮板,布里奇斯14分5篮板,萨里奇13分6篮板。奇才队这边,比尔34分9助攻8篮板,内托16分,罗宾逊11分11篮板,八村塁10分9篮板,贝尔坦斯18分。

比赛开始后,内托接比尔传球直接突破中抛投得手,帮助奇才队首开纪录。之后,布克接连强攻得手,帮助太阳队砍分。两队在开局阶段均保持较高的进攻成功率,比分交错上升,两队比分一直紧咬。到了本节中段,八村塁与比尔接连砍分,帮助奇才队扩大领先优势,但是太阳队也屡次回应,一直紧咬比分。到了本节后半段,比尔迎来爆发自己接连砍分并助攻队友得分,帮助奇才队打出一波8-0的小高潮,直接将分差扩大至10分。之后,加洛维造成奇才队犯规,通过罚球帮助太阳队止血。到了本节末段,比尔再带领奇才队打出一波小高潮,接连送出两次助攻,并自己飙中三分,帮助奇才队打出9-0的攻击波,将分差扩大至14分。本节结束时,奇才队以29-15暂时领先太阳队。

第二节比赛开始后,保罗漂移出手命中,帮助太阳队追分。而后,史密斯直接回应一记三分,帮助奇才队保持领先优势。随后,虽然太阳队接连砍分,奋力缩小分差,但是奇才队也屡有回应,一直保持15分左右的领先优势。到了本节接近中段时,奇才队在三分线外接连砍分,在贝尔坦斯命中三分后,奇才队取得20分的领先优势。之后,太阳队陷入得分荒,而奇才继续火热手感,贝尔坦斯接连命中三分,帮助奇才队32分,直接打停太阳队。暂停回来后,布克强攻造成奇才队犯规,通过罚球帮助太阳队止血。随后,两队陷入拉锯战,比分交错上升,虽然太阳队奋力追分,但是奇才队始终保持30分左右的领先优势。到了本节末段,布克与萨里奇接连砍分,帮助太阳队追分。本节结束时,奇才队以68-42暂时领先太阳队。

第三节比赛开始后,布克与内托连续强攻内线砍分,两队比分交替上升,均保持较高的进攻命中率。布克多次自己持球强攻,带领太阳队不断缩小分差,而比尔也屡次回应,帮助奇才队保持领先优势。到了本节中段,虽然太阳队一度将分差缩小至25分以内,但是比尔带领奇才队连续砍分,将分差再度扩大至29分。之后,奇才队再度飙中三分,将分差重新扩大至30+。此后,两队你来我往,分差一直保持在30分左右,太阳队虽然多次将分差奋力追至25分左右,但是之后奇才队均能立即予以回应,太阳也未能进一步缩小分差。本节结束时,奇才队以104-78暂时领先太阳队。

第四节比赛开始后,瓦格纳与马修斯连砍5分,将分差再度扩大至30+。之后,保罗强攻造成奇才队犯规,通过罚球帮助太阳队止血。而后,保罗带领太阳队奋力追分,但无奈奇才队一直保持较好的手感,虽然一度将分差缩小至24分,但奇才随即在三分线外回应一记远投,再度扩大分差。到了本节中段,太阳队依旧没有放弃,艾顿与保罗连砍6分,将分差迫近至21分。随后,贝尔坦斯再度在三分线外命中三分,帮助奇才队稳住局势。之后,虽然布克也回应一记强硬上篮,但是由于所剩时间不多,两队均换上替补阵容。最终,奇才队在主场以128-107战胜太阳队。(豌豆)

首发阵容:

太阳先发:保罗、布克、布里奇斯、克劳德、艾顿

奇才先发:内托、比尔、八村塁、阿夫迪亚、罗宾-洛佩兹

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注