天津主帅称队伍困难多 周金利-虽赢球也暴露出问题_比赛

2021年1月10日

原标题:天津主帅称队伍困难多 周金利:虽赢球也暴露出问题

CBA常规赛第28轮,天津99-108不敌四川。赛后发布会上,天津主帅刘铁喝四川主帅周金利一同出席发布会,二人分别对比赛进行了总结。

天津主帅刘铁总结比赛时表示:“很遗憾,打了半场好球,算是两节半吧。我们在机会处理上处理的不好,防守对方外援哈达迪上也不够完善。慢慢总结吧,我觉得打一场进一步,现在队伍就这样,困难比较多。”

四川主帅周金利总结全场比赛时表示:“这场比赛应该来说也是在赛前用了很多时间去准备的,我们对于这场比赛非常的重视。这场比赛队员还是有一些紧,进攻方面打的不是特别好,下半场调整后非常不错,一直没有放弃,大家都在拼。今天这样却暴露了我们一些问题,我们也在慢慢调整,争取把后面的比赛打好。”

四川队球员代表陈辰表示:“这场比赛全面贯彻了教练组的赛前安排,大家拼的很穷,在落后的时候也没有放弃,非常不错,希望继续保持,打好接下来的每一场比赛。”

(baozhizhu)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注