76人战掘金7人出战成疑 球队计划乘大巴返回费城_比赛

2021年1月9日

原标题:76人战掘金7人出战成疑 球队计划乘大巴返回费城

北京时间2021年1月9日消息,根据著名记者Shams Charania报道,由于NBA联盟健康与安全协议,在明天对阵丹佛掘金的比赛中,费城76人队目前有7名球员出战成疑。

具体大名单为:乔尔-恩比德、托拜厄斯-哈里斯、谢克-米尔顿、丹尼-格林、马蒂斯-赛布尔、保罗-里德和樊尚-普瓦里耶。

另外,根据报道,明日与掘金的比赛中,76人队球员塞思-库里、特伦斯-弗格森、迈克-斯科特和富尔坎-科尔克马兹将缺席比赛。而球队目前只有6人不在伤病名单当中——本-西蒙斯、托尼-布拉德利、德怀特-霍华德、伊赛亚-乔、泰雷斯-马克斯和达库塔-马蒂亚斯。

据此前报道,塞思-库里缺席了上一场与篮网比赛,但他一直有遵守联盟的防疫安全规定,佩戴口罩坐在替补席。在新冠检测结果呈阳性后,小库里立即被送往单独隔离室,随后他自行离开球馆进入隔离状态。比赛结束后,76人全队在曼哈顿的一家酒店进行隔离并等待新冠检测的密切追踪结果。根据记者Adrian Wojnarowski报道,76人计划乘坐大巴返回费城,明天他们将在主场对阵掘金。但目前尚未得知,76人能否凑齐8人上场阵容。

(晨晨)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注