佩雷拉-为帮武磊留洋而骄傲 卖艾克森给恒大是个错误_球员

2021年1月9日

原标题:佩雷拉:为帮武磊留洋而骄傲 卖艾克森给恒大是个错误

北京时间1月8日,据西班牙媒体《马卡报》报道,刚刚下课的上海上港俱乐部前任主教练佩雷拉近日在接受该家媒体采访的时候,谈到了对于在中超执教三年的看法,他表示,可以率领上海上港在2018年中超夺冠,这意味着恒大霸主地位的破灭,他也相信自己以后会回到中超再次执教。

佩雷拉首先谈到了2018年率领上海上港夺冠:“这个冠军意味着恒大霸主地位的破灭,在他们获得了七连冠后,这次夺冠对于上港来说是一个了不起的成就,尤其是对于我们一个只有十三年历史、从最低级别开始的俱乐部来说,这无疑是成功的。 2019赛季我们有一些问题,一开始我们失去了武磊,失去了快速的进攻速度。武磊的离开对于我们球队是沉重的打击,但我了解他心里的想法,我为我能尽全力帮助他去欧洲踢球而感到骄傲。尽管如此,我们还是进入了一个稳定的赛季,取得了相应的成绩。当艾克森中途离开我们的时候,我们的前锋几乎全部离开。最重要的是,他去了我们的直接竞争对手恒大,他在那继续进球,这对我们来说是一个错误,我们也为此付出了代价。”

谈到来中超执教三年的感受,佩雷拉表示:“上港的一些年轻球员确实应该有更多的比赛空间,像陈彬彬或者魏震这样的球员早已进入一线队,另外还有雷文杰。在我们的U19梯队中,还有刘祝润和彭浩这样的高水平球员,他们只是需要更多的出场机会。对我来说,中国足球是一个惊喜,比我来这执教之前想象的更具有竞争力。中超是一个近年来发展迅速的联赛,这三年来所有球队在技战术上的发展都是这样。我想有一天我会回到中国的,但这首先要看看我在欧洲的执教表现。我喜欢中国的文化,喜欢中国人对我的尊重以及对待我的方式。”

佩雷拉同时谈到了特谢拉的归化:“中国本土球员自身的水平,加上归化球员的实力,可以让中国队成为一支有能力争夺世界杯资格的强队。毫无疑问,如果特谢拉获得中国国籍,他将成为中国队的重要一员。但与此同时,一些有实力的中国本土球员,会因为归化球员的存在失去他们的位置,所以入籍的国外球员必须具备本土球员所不具备的特质。”

(Alse)

Leave a Reply:

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注